если на улице облачко одно есть то у тебя будет миссатьу меня пинг 1 с неверлузом буду всех убивать?
если на улице облачко одно есть то у тебя будет миссатьу меня пинг 1 с неверлузом буду всех убивать?
хз, я с фаталом гонял как раз 50-70, чит адекватно абсолютно стреляет, русская паста и рядом не стояла.Ищу чит который не будет как неверлуз при пинге больше 5 стрелять пули в деад.
Ну а фт щас школьнику хуй где взять. Инвайт вейвов нет, а акки ссыкотно братьхз, я с фаталом гонял как раз 50-70, чит адекватно абсолютно стреляет, русская паста и рядом не стояла.
Ну так а что ты хотел? Ты читал пост, где основатель неверлуза объяснял, как работает их чит и его защита? Понятное дело он обсираетсяНеверпаста при любых любых функциях собирается если пинг больше 50
Тоесть из-за защиты, неверпаста плохот стреляет с большим пингом? Или как это понимать?Ну так а что ты хотел? Ты читал пост, где основатель неверлуза объяснял, как работает их чит и его защита? Понятное дело он обсирается
Если отключить функции, которые важны на хвх - то будет нормально стрелять. А так мусор ебучий, который миссаетТоесть из-за защиты, неверпаста плохот стреляет с большим пингом? Или как это понимать?
Ну паблик читов хороших нету уже.Ну а фт щас школьнику хуй где взять. Инвайт вейвов нет, а акки ссыкотно брать