После этого арбитража, создай на истца за забаненный аккаунт на другом борде, если есть все доказательства.+у данного человека 2 аккаунт на ЛЗТ, щас кстати за мульт умрут оба
После этого арбитража, создай на истца за забаненный аккаунт на другом борде, если есть все доказательства.+у данного человека 2 аккаунт на ЛЗТ, щас кстати за мульт умрут оба
Он пользовался ботом, док-ва ниже:Exider BOOSTER_Maks
1. Буст траст фактора: Ты получил оплату за услугу, где выполнение? Если ты болел, и физически не мог выполнить заказ, то зачем взял деньги не предупредив? Бусти траст фактор, или бекай.
2. Судя по всему истец даже не успел попользоваться ботом. Если истца устраивает ожидание нового бота, то выдашь доступ, как сделаете, если же не устраивает, бекаешь.
Хорошо, выдашь доступ к новому боту.Он пользовался ботом, док-ва ниже: Посмотреть вложение 37111
Ну бусти траст фактор, доделывай ботаС сервера он не кикался. По поводу возврата - я карту пополнить не могу)
Нет. После ситуации с оскорблением родных - нового бота уж точно я ему выдавать не буду (+в дсе было написано чёрным по белому - оскорбление стаффа проекта запрещено). Мани бекну позжеХорошо, выдашь доступ к новому боту.
Нет извините но я его покупал в декабре, сейчас он мне уже не нужен и ждать я не могу непонятно сколько поэтому прошу вернуть мне мои деньгиExider BOOSTER_Maks
1. Буст траст фактора: Ты получил оплату за услугу, где выполнение? Если ты болел, и физически не мог выполнить заказ, то зачем взял деньги не предупредив? Бусти траст фактор, или бекай.
2. Судя по всему истец даже не успел попользоваться ботом. Если истца устраивает ожидание нового бота, то выдашь доступ, как сделаете, если же не устраивает, бекаешь.