Иконка ресурса

JS deathyaw alpha 2022-06-23

Нет прав для скачивания
  • 136
  • 9
Контакты для связи отсутствуют.
химера старая что ли
так я и не скрывал что это химера. Взял я за основу химеру(если вы этого не заметили то вы в глаза долбитесь).Солус спекты и всю визуал часть писал я.Пресет тоже мой ибо только 5% юзеров вантапа могут хоть что-то сделать с анти-аимами. Этот билд оооочень старый и там полно щит кода(в настоящей версии сейчас исправлен и приведен до ума).Так что автор тема(очень умный игрок который умолял меня фиксить ему жску и добавить чекбокс в жску XD) слил билд который просто был тестовый и я все смотрел как оно работает

• 136
  • 9
неxуй мою мать было ему оскать.А то что черт в бету визуалы пичкает, мне чел уже отписал как без его скрипта 450 фпс а с ним 150. А аа он так и не обновляет токо присеты на аа , смысла блять от этого 0.
Так он с ван вей хелпером на всю мапу играет конечно у него фпс будет 0.Ты бы сначала разобрался как и что

• 136
  • 9
неxуй мою мать было ему оскать.А то что черт в бету визуалы пичкает, мне чел уже отписал как без его скрипта 450 фпс а с ним 150. А аа он так и не обновляет токо присеты на аа , смысла блять от этого 0.
могу на онли шотах батю твоего оскорбить
1656058624682.png

• 2
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие фонты надо?

Сверху Снизу