эта ниче не ломаетВ некоторых читах кастомные моделки ломают функции визуальные.
уйди из этой темы пажэ, ты уже показал себяНормальная новая моделька, ей уже лет 10 если не больше, а так да, ебать новинка
Где я себя показал? Ты набор слов просто сюда с рандоморга закинул? Я просто высмеял твой вышенаписанный бред, могу позволить себе сделать такое и поглумиться над такими как тыуйди из этой темы пажэ, ты уже показал себя
блять выйди с этой темы иначе я тебя трешкать начну, мне уже 2 бан не нужен.ВЫйди НАXУЙГде я себя показал? Ты набор слов просто сюда с рандоморга закинул? Я просто высмеял твой вышенаписанный бред, могу позволить себе сделать такое и поглумиться над такими как ты
Нет не выйду, буду дальше смеяться с таких детей как ты, почему не могу себе позволить, я просто задавливаю тебя своим умом и превосходным качеством думать, чем ты похвастаться не можешь, я буду тут писать всё, что за хочу и когда захочу, главное что бы я не нарушал правил, а остальное никого не ебетблять выйди с этой темы иначе я тебя трешкать начну, мне уже 2 бан не нужен.ВЫйди НАXУЙ