Сука поxуй на бан, ты ебанное чмо иди свои репорты блять фарми идиот тупорылий ты МЕНЯ ЗАЕБАЛ.Ты безпомощный гавнюкНет не выйду, буду дальше смеяться с таких детей как ты, почему не могу себе позволить, я просто задавливаю тебя своим умом и превосходным качеством думать, чем ты похвастаться не можешь, я буду тут писать всё, что за хочу и когда захочу, главное что бы я не нарушал правил, а остальное никого не ебет
я бы еще про родаков сказал тебе, ну мне совесть не позволит.Нет не выйду, буду дальше смеяться с таких детей как ты, почему не могу себе позволить, я просто задавливаю тебя своим умом и превосходным качеством думать, чем ты похвастаться не можешь, я буду тут писать всё, что за хочу и когда захочу, главное что бы я не нарушал правил, а остальное никого не ебет
Ты думаешь тебя забанят за такие ничтожные оскорбления? Да я в садике когда был, у меня чувак 7 лет говорил такие вещи, которые видимо тебе и не снились, твой максимум это повторять слова которые ты уже слышал и ебучую банальщину на подобие: "я ебал твою мать" "ты сын шлюхи" все. Больше твой мозг не способен выдавить, если ты заплачешь, то все те слова которые были написаны ранее, просто пример и не большеСука поxуй на бан, ты ебанное чмо иди свои репорты блять фарми идиот тупорылий ты МЕНЯ ЗАЕБАЛ.Ты безпомощный гавнюк
Тебе не позволит то, что ты не знаешь ничего, кроме того, что ты слышишь каждый денья бы еще про родаков сказал тебе, ну мне совесть не позволит.
твоя мать шлюxаТы думаешь тебя забанят за такие ничтожные оскорбления? Да я в садике когда был, у меня чувак 7 лет говорил такие вещи, которые видимо тебе и не снились, твой максимум это повторять слова которые ты уже слышал и ебучую банальщину на подобие: "я ебал твою мать" "ты сын шлюхи" все. Больше твой мозг не способен выдавить, если ты заплачешь, то все те слова которые были написаны ранее, просто пример и не больше
Ну ладно, страшно стало конечнотвоя мать шлюxа