Genik 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июнь 2022 #1 а че так сложно, скачал я исходники а они ни бум бум ( решил меню сделать тоже не бум бум , помогите хоть ошибки убрать в Визуал студио ))
а че так сложно, скачал я исходники а они ни бум бум ( решил меню сделать тоже не бум бум , помогите хоть ошибки убрать в Визуал студио ))
LauX Заблокирован 673 12 234 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июль 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что за исходник? Дай ещё скрин правого меню с файлами VIsual Studio
Scøuτ 1,226 6 360 13 Июль 2022 #3 Всмвсле не бум бум? Ошибки? Ля, друг, читы создаются не за 1 день, хоть что за Ошибки, мейби ты не поставил сдк или же не указал путь до него
Всмвсле не бум бум? Ошибки? Ля, друг, читы создаются не за 1 день, хоть что за Ошибки, мейби ты не поставил сдк или же не указал путь до него
Fess 5 0 9 Август 2022 #4 Я удивляюсь от оформления тем, человек сказал что у него ничего не бум-бум, а что за бум-бум мы должны угадать или мысли его прочитать, мы же телепаты.
Я удивляюсь от оформления тем, человек сказал что у него ничего не бум-бум, а что за бум-бум мы должны угадать или мысли его прочитать, мы же телепаты.