Саморазвитие может слыхал про такоечо мне нахуй пол года делать
Саморазвитие может слыхал про такоечо мне нахуй пол года делать
ну так мне норм компуктер нужен а не то что у меня сейчасСаморазвитие может слыхал про такое
терпеть. 12400 обьективно хуйня т.к. сосет даже у 5600х в большинстве игр. Инфа 100% что у интела количество ядер не поменяется в некст поколении, а у амд будет буст и по частоте и ебейший буст по енергоефективности, и что самое главное по количеству ядер. Так что в любом случае условный 7600 вынесет на помойку 12400 за те же бабки.чо мне нахуй пол года делать
Та всем похуй что тебе нужно. Нам нужно что бы ты терпел и потом купил норм процессор себе и не ныл про то что ты купил хуйню за несколько месяцев до релиза пушки.ну так мне норм компуктер нужен а не то что у меня сейчас
По 13 поколению уже есть инфа. Абсолютно тоже самое, что и 12 поколение но с большей производительностью. Ну и кол-во микро-бесполезных-ядер увеличится у i9 до 16, у i7 до 8, и у всех версий i5 будет 4.терпеть. 12400 обьективно хуйня т.к. сосет даже у 5600х в большинстве игр. Инфа 100% что у интела количество ядер не поменяется в некст поколении, а у амд будет буст и по частоте и ебейший буст по енергоефективности, и что самое главное по количеству ядер. Так что в любом случае условный 7600 вынесет на помойку 12400 за те же бабки.
да интел это хуйня это всем умным людям понятно, i9 i7 то для мажоров ебанных. А i5 пойдут лизать ПИЗДУ У ЛИЗЫ СУ.По 13 поколению уже есть инфа. Абсолютно тоже самое, что и 12 поколение но с большей производительностью. Ну и кол-во микро-бесполезных-ядер увеличится у i9 до 16, у i7 до 8, и у всех версий i5 будет 4.
При чем это касается не только процессора. По своему опыту скажу, что на процессоре точно не стоит экономить, графу то можно урезать, а вот че будешь с процом делать только дьяволу известно.Та всем похуй что тебе нужно. Нам нужно что бы ты терпел и потом купил норм процессор себе и не ныл про то что ты купил хуйню за несколько месяцев до релиза пушки.