Ну типо только аккаунт создал и сразу донатики летят, в донатион алертс мне кажется такое естьА за что должни банить?Я раз 30-40 переводил ничо не случилось.Банить там не за что
его и меня не забанили, он акк сразу регал.Это 1 способ кроме фп который я знаю, ну на фп будет компа пиздец и 2 недели вывод ждать тоесть пиздец.Ну типо только аккаунт создал и сразу донатики летят
ты считай просто донатишь челу а он через этот донат себе проплачиваетА кошелек не забанят за странные махинации?
а как они туда? там же онли ру не? я могу ошибатся но вроде онли руМогу рессельнуть, вы мне на маркет грин форума, я вам куплю саб
Могу рессельнуть, вы мне на маркет грин форума, я вам куплю саб
да ладно тебе, тот форум в несколько раз больше чем брокенПосмотреть вложение 37343риклама - бан
Не, нахуй свинорылого, и чит его в хуй. Пусть нормальную систему оплаты добавляет либо на бутылку, немощь ебучий добавил целых 0 систем оплаты для юзеров, и думает что будет кряк по оверпрайсу на реселе продавать, .!.Щас есть способ с Укр в рашку перевести.Без комок и тд.Тебе Русского чела нада который те оплатит, щас по другому не как.