Я просто еще с прошлым блоком слышал какой-то щелчек и скрип, это какая-та не здоровая хуйня
Ты бы сразу сказал что у тебя мосфеты свистели в бп...Я просто еще с прошлым блоком слышал какой-то щелчек и скрип, это какая-та не здоровая хуйня
я в этом не разбираюсь, сориТы бы сразу сказал что у тебя мосфеты свистели в бп...
Запомни, если у тебя что то свистит и пердит в электропреборе БЕЗ механических элементов, значит это нужно обязательно нести в ремонт ибо транзисторам пезда, и это касается не только пк. А иначе эта хуйня может просто начать дыметь и твой дом сгорит нахуй.я в этом не разбираюсь, сори
Спс, мне походу повезлоЗапомни, если у тебя что то свистит и пердит в электропреборе БЕЗ механических элементов, значит это нужно обязательно нести в ремонт ибо транзисторам пезда, и это касается не только пк. А иначе эта хуйня может просто начать дыметь и твой дом сгорит нахуй.
БП новый пришел? Очень на трабл с ним похоже.Ну за что наказание такое(
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffe7044a28d010, 0xfffff80723dcafb0, 0xffffffffc000009a, 0x0000000000000004). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 14847ee5-19af-4d60-9aea-d6b7bfe5fc28.