Да, главное курьером не устраиваться, а так все работы хорошина улице найди что то на подобие нарисованного ника на стенке типо @rabota_bistrie_dengi или листовку с тем что нужен рабочий, на самом деле, листовки раздавать и клеить много ума не надо, главное, что бы тебе было хотя бы 14, просто ты и так по сути нелегально+не официально работать будешь, но многие закрывают на это глаза если есть хотя бы паспорт. Главное смотри, что бы когда в тг написал по нику, тебе курьером работу не предложили
Можно даже устроиться через папу у кого то, у меня так друг устроился через отца у друга стены красить, че там делать то, стоишь красишь по чучуть и платит еще, не 30 тысяч в неделю конечно(а хотелось бы) но какая разница даже если 500-700р в день или там за 2 дня, это тоже ничего такие деньгиДа, главное курьером не устраиваться, а так все работы хороши
Это да, но если устраиваться допустим клеить листовки. Было бы хорошо посмотреть видео, как не попасться на скам.Можно даже устроиться через папу у кого то, у меня так друг устроился через отца у друга стены красить, че там делать то, стоишь красишь по чучуть и платит еще, не 30 тысяч в неделю конечно(а хотелось бы) но какая разница даже если 500-700р в день или там за 2 дня, это тоже ничего такие деньги
мне бы в инете и без вложенийна улице найди что то на подобие нарисованного ника на стенке типо @rabota_bistrie_dengi или листовку с тем что нужен рабочий, на самом деле, листовки раздавать и клеить много ума не надо, главное, что бы тебе было хотя бы 14, просто ты и так по сути нелегально+не официально работать будешь, но многие закрывают на это глаза если есть хотя бы паспорт. Главное смотри, что бы когда в тг написал по нику, тебе курьером работу не предложили
Неее)) Такого быть не может, это в принципе не возможно, ты в любом случае развешиваешь листовки с чем то, а если тебя заскамят, то можно обратиться в эту компанию, которую нанимали что бы заказать рекламу, у них будет очень много проблем, начиная с того, что ребенка взяли на работу, заканчивая обманам на деньги, еще и высудить можно моральный ущерб, такое исключено вообще :DЭто да, но если устраиваться допустим клеить листовки. Было бы хорошо посмотреть видео, как не попасться на скам.
на какую нибудь русскую пасту быМожно даже устроиться через папу у кого то, у меня так друг устроился через отца у друга стены красить, че там делать то, стоишь красишь по чучуть и платит еще, не 30 тысяч в неделю конечно(а хотелось бы) но какая разница даже если 500-700р в день или там за 2 дня, это тоже ничего такие деньги