Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны деньги не срочно кнш но просто там на развекухи и.т.д хотелось бы 500р Посоветуйте пж что нибуть в онлайн варианте в реале не варик обьяснять почему не буду
Брат смотри внимательно на цифровой экран своего устройства и читай эти пункты как я зарабатывал в 90е года! Берешь и пиздишь 10кг метала на своём заводе, после чего идешь в приемник металла и сдаешь его, зарабатываешь так около 7070рублей. После чего идешь с этими деньгами и скупаешь в 22:50 всю алкашку которая тебе подойдет! И стоишь после 23:00 и продаешь алкашку бомжам которые после 23 ничего не могут купить за Х2 цену! Брат рабочая схемка темка всем удачных мамонтов
Брат смотри внимательно на цифровой экран своего устройства и читай эти пункты как я зарабатывал в 90е года! Берешь и пиздишь 10кг метала на своём заводе, после чего идешь в приемник металла и сдаешь его, зарабатываешь так около 7070рублей. После чего идешь с этими деньгами и скупаешь в 22:50 всю алкашку которая тебе подойдет! И стоишь после 23:00 и продаешь алкашку бомжам которые после 23 ничего не могут купить за Х2 цену! Брат рабочая схемка темка всем удачных мамонтов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.