за 500р разденься мне на камеруНужны деньги не срочно кнш но просто там на развекухи и.т.д хотелось бы 500р
Посоветуйте пж что нибуть в онлайн варианте в реале не варик обьяснять почему не буду
за 500р разденься мне на камеруНужны деньги не срочно кнш но просто там на развекухи и.т.д хотелось бы 500р
Посоветуйте пж что нибуть в онлайн варианте в реале не варик обьяснять почему не буду
Я готов скинуться по бабкам, если такая заварушка уже пошлаза 500р разденься мне на камеру
согласенЯ готов скинуться по бабкам, если такая заварушка уже пошла
ты не учитавал то, что его могут бомжы отпиздить и он будет в минусе?Брат смотри внимательно на цифровой экран своего устройства и читай эти пункты как я зарабатывал в 90е года!
Берешь и пиздишь 10кг метала на своём заводе, после чего идешь в приемник металла и сдаешь его, зарабатываешь так около 7070рублей. После чего идешь с этими деньгами и скупаешь в 22:50 всю алкашку которая тебе подойдет! И стоишь после 23:00 и продаешь алкашку бомжам которые после 23 ничего не могут купить за Х2 цену! Брат рабочая схемка темка всем удачных мамонтов
На этот случай в 90е у меня был рпг - 7ты не учитавал то, что его могут бомжы отпиздить и он будет в минусе?