Не знаю, зачем вы обращаете на него внимание, если можно просто посмотреть вот сюда, и понять, что у человека реально тяжелое детство было, еще и болен скорее всего, не ругайте егоmaximka69 оправдайся дегенерат
Да дело даже не в его контенте, дело в том, что такие админы как он, очень сильно раздражают, признак таких админов, которые либо мутят и начинают трешкать из мута или вообще банят не понятно зачем, хотя можно мут на сервере дать если человек гадости говорит, но и в ответ тогда ничего не говори, а после таких действий сразу вывод только 1 - ребенокмы его всем дс сервером трешкали по фактам, а он начал нам инет сномить. простосын газонокосилки
он мне инет сносит, я каждый раз роутер перезагружаю и мне нормХАХАХАХАХ0 он мне ещё угрожал ддосом, жду уже пол года, даже в дс ему писал, он молчит. Кринге игрок который взлетел на своем поносе, и также упал в свою мочу
хз хз он мне так нихуя и не сделал. Clopz сдурел наговорил мне гадостей а ответить за них не смог.он мне инет сносит, я каждый раз роутер перезагружаю и мне норм