вопрос жизни и смерти

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
в бургер кинг , на кассе помои эти выдавать
А ты думаешь ты этого делать не будешь?) Если ты пойдешь на бухгалтера или т.п. профы, тебя не попросят твой ебучий диплом, он там нахуй не нужен, тебе понадобиться опыт работы в этом деле, так что как не крути, если идти на что то похожее, через грязь ты пройдешь так и так(если блата нету)

• Мне нравится
Реакции: love
  • 397
  • 1
  • 123
А ты думаешь ты этого делать не будешь?) Если ты пойдешь на бухгалтера или т.п. профы, тебя не попросят твой ебучий диплом, он там нахуй не нужен, тебе понадобиться опыт работы в этом деле, так что как не крути, если идти на что то похожее, через грязь ты пройдешь так и так(если блата нету)
Я не говорил что не буду работать в маке , кфс И так далее , я просто хотел сказать что в бургер кинге не еда а помои

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Зависит от того, что тебе нравится и что тебе легко дается в плане какой-либо работы. Умеешь работать на токарном станке-учись на токаря, что бы разряд получить. Умеешь варить железки всякие-учись на сварщика, что бы разряд получить. Умеешь в код всякий-учись на информационные системы, что бы получить корочку и, как следствие, возможность работать по профессии. Не забудь так же то, что учиться должно быть не только продуктивно, а еще и интересно, следовательно выбирай место учебы с умом.

• 1,140
  • 1
  • 284
на кого стоит учиться в 2022 году ?
Инженер - конструктор / инженер - технолог.
Направления - фармацевтика, упаковка, пищевая промышленность(платят больше всего на фармацевт. но на пищевой где то на алкашке тоже збс)
Но тут мозг нужен, нету мозга - держись подальше от всего что связано с технологиями производств и инженерией.

Сверху Снизу