hvh legend leaves no chances to *ptempt, metan* even with nixware / neverlose *drainyaw.lua*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 6
  • 11
Контакты для связи отсутствуют.
20 евро за софт тупость) которую совершают многие и в том числе был я. 20 для невервина ТУПОСТЬ, ведь он нихуя не может против в4 или примордиала которые лучше и тд. Про окуп с хвх мне он не нужен я уже давно ливнул ведь играть там, где играют амебы которые затрагивают маму и тд. нету смысла играть понимаешь?
20 евро за софт норм, чекни цены в расте и т.д, а нл будет лучше примо и в4, первый по кд миссает в пред, второй аа деревянные

• 487
  • 25
Да и окуп какой он может быть, только у скитеров которые продают свой луашки за которые они окупят чит, т.к они ставят большой прайс ну и может быть нл юзеры которые, продают свой говна луашки кроме асид теча

• 6
  • 11
Да и окуп какой он может быть, только у скитеров которые продают свой луашки за которые они окупят чит, т.к они ставят большой прайс ну и может быть нл юзеры которые, продают свой говна луашки кроме асид теча
по тебе сразу видно, что за тебя чит должен играть

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1,140
  • 1
  • 284
20 евро за софт норм, чекни цены в расте и т.д, а нл будет лучше примо и в4, первый по кд миссает в пред, второй аа деревянные
да какой сука норм софт еще блять чего расскажешь, единственная паста которая в 2022 ролы не фиксит. над читом год не работают, какие 20 евро за кал хуйни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу