парень ты ахуеешь но в ските за луашку могут отгрузить больше стоимости софтаТоесть на чит за 19 евро нужно ещё и луашки покупать? хАХАХАХАХАХАХ СУКААААААА
Последнее редактирование:
парень ты ахуеешь но в ските за луашку могут отгрузить больше стоимости софтаТоесть на чит за 19 евро нужно ещё и луашки покупать? хАХАХАХАХАХАХ СУКААААААА
Ну ставит и ставит, мне то чё. Я доёба с твоей стороны не пойму. Ты бесполезный инактив по большей мере юзерпарниш я не пойму к чему ты вечно пытаешься свои 5 копеек вставить ты когда поймешь что нахуй тут никому не сдался ахахахаха ты про подсоса что-то говоришьПосмотреть вложение 37836
наверное ахахпод моими темами всегда срачи?
бро ты нахуй на этом форуме не нужен при чем тут онлайн очень маленький и я не вижу здесь смысла активничать ты типо влил сюда 1200рублей считаешь себя самым пиздатымНу ставит и ставит, мне то чё. Я доёба с твоей стороны не пойму. Ты бесполезный инактив по большей мере юзер
не просто тут парень это делает лишь бы стату подкручиватьпод моими темами всегда срачи?
Большебро ты нахуй на этом форуме не нужен при чем тут онлайн очень маленький и я не вижу здесь смысла активничать ты типо влил сюда 1200рублей считаешь себя самым пиздатым
Нетне просто тут парень это делает лишь бы стату подкручивать