neverlose official price...

• 1,139
  • 1
  • 284
...be like
1657617088930.png

Русские скамеры совсем ебу дали.
19 евро это не 780грн, а 600....

• 10
  • 3
это называется комиссия перевода в Рашку, из-за того что мы из Укр, приходится за сабку отдавать 25 евро, вместо 19

• 1,139
  • 1
  • 284
главный хейтер нла решил оплатить сабку.
не, я просто увидел что там платежку новую подрубили, думаю зайду чекну че как, а там крип свой аутдейтед мусор продает свой за 27уе. Я немного ахуел. Это самая дорогая хвх паста рн. Дороже только евольв без инвайта.

• 1,139
  • 1
  • 284
это называется комиссия перевода в Рашку, из-за того что мы из Укр, приходится за сабку отдавать 25 евро, вместо 19
так рофля в том, что в рашку не идет нихуя, эта платежка не в рф находится. + там для всех такая цена, не только для укр.

• 1,139
  • 1
  • 284
так рофля в том, что в рашку не идет нихуя, эта платежка не в рф находится. + там для всех такая цена, не только для укр.
нл это же офшор компания, свиньи же и не платят никаких налогов и в рф ничего не переводят(ну нормальными способами с уплатой налогов я имею ввиду), какие 27евро вы что ебанулись нахуй вкрай, а далбаебы же покупают.

• 1,139
  • 1
  • 284
ну да, но если у тебя чит стоит дороже всех остальных читов, он должен быть самым пиздатым грубо говоря. типо селить аутдейтед пасту за 27уе токо идиот ебанный будет.
они же сами цену от курса отвязали, значит и продукт должен соответствовать.

Сверху Снизу