Ну с моей репутацией на соседнем форуме раскупают как горячие пирожкиЛюди за 800-900 рублей продают еще со времен мамонтов, а у тебя цифра в 1200 нарисовалась, фарнута мать как говорится
Ну с моей репутацией на соседнем форуме раскупают как горячие пирожкиЛюди за 800-900 рублей продают еще со времен мамонтов, а у тебя цифра в 1200 нарисовалась, фарнута мать как говорится
Где ты видел такие цены? У челов что продают раз в год?как от спайса отдойдешь, отойди еще раз, цены по 700-900 always бекам
Из-за хвида сабка и купленные луа не имеют ценности. 20 нле = 1000р~. Если апрувнутые луа приносят хотя бы 30 нле в месяц, то ещё 2 000р~.Я тут сижу и думаю, за сколько можно продать акк нл. Есть сабка на 17 дней, 20 нле, две апрувнутых луа (имбовых) которые за день максимум мне приносили 4 нле. Купленных луа на 100+ нле. Ну и всё
там хвид не на пустой сбрасывают, а привязывают просто тот пк на который ты еррор вгетнул.2 пк в руки и хвид ресать можно всегда
Это понятно, каждый ставит сколько хочет, но в целом я просто озвучил цену которая всплывает переодическийНу с моей репутацией на соседнем форуме раскупают как горячие пирожки