это контекстное меню, все что там отображается можно изменять через изменение поведения при выполнении GM:OnContextMenuOpenЗдравствуйте, делаю сервер и хочу поменять вот это меню, которые вызывается ПКМ по профу/игроку... Но не могу найти где оно находится, может кто подсказать? Либо же указать на тему/статью, как это изменить.
это контекстное меню, все что там отображается можно изменять через изменение поведения при выполнении GM:OnContextMenuOpenЗдравствуйте, делаю сервер и хочу поменять вот это меню, которые вызывается ПКМ по профу/игроку... Но не могу найти где оно находится, может кто подсказать? Либо же указать на тему/статью, как это изменить.
Я прочитал, но так и не понял, где мне отредактировать белый фон этого меню...это контекстное меню, все что там отображается можно изменять через изменение поведения при выполнении GM:OnContextMenuOpen
общая инфа тут The Context Menu
Ну а нам то откуда знать, где оно в твоем гейммоде лежит, ведь ты даже не сказал какие аддоны/гейммод запускаешь.Я прочитал, но так и не понял, где мне отредактировать белый фон этого меню...