Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не 3 сотки за луашку гуляй кто сделает кто добрый человечек?
кто сделает возможно денежное Вознаграждение
Умные мысли: Я снова обогнал их, снова обогнал ихне 3 сотки за луашку гуляй кто сделает кто добрый человечек?
Почему в школе русский язык не выучил, где запятые?не 3 сотки за луашку гуляй кто сделает кто добрый человечек?
почему я при диалоге с тобой должен ставить запятые это обязаность или что? я попросить сделать луашку я 300 рублей за луашку не собираюсь платить что то не устраивает не делай найду других людей которые сделают ееПочему в школе русский язык не выучил, где запятые?
Так тебя не устраивает цена? Сделай сам, не проси никого.почему я при диалоге с тобой должен ставить запятые это обязаность или что? я попросить сделать луашку я 300 рублей за луашку не собираюсь платить что то не устраивает не делай найду других людей которые сделают ее
А почему ты перед вопрос запятую ставишь? Тебе бы самому научится челПочему в школе русский язык не выучил, где запятые?
так это 2 разных вопроса в одном предложении XDА почему ты перед вопрос запятую ставишь? Тебе бы самому научится чел
почему кто либо должен подстраиваться под твою цену мне не понравилась цена я написал не буду платить 3 сотки все не пиши не высирай в темуТак тебя не устраивает цена? Сделай сам, не проси никого.