как ты сможешь переписать луа со скита на примордиал, 2 разных апи раз на то пошло, максимум ты можешь взять идею как вызвать функцию которая позволяет найти лс но не болеепопробуй переписать, или мне в лс отпиши я помогу
как ты сможешь переписать луа со скита на примордиал, 2 разных апи раз на то пошло, максимум ты можешь взять идею как вызвать функцию которая позволяет найти лс но не болеепопробуй переписать, или мне в лс отпиши я помогу
щас посмотрю блять не гони, под апи за 5 минут и пачку чипсов можно подогнатьдак там рендер другой вроде? и апи скита намного отличается
если ты человек, имеющий опыт писания лушек на примордиал, флаг тебе в руки.щас посмотрю блять не гони, под апи за 5 минут и пачку чипсов можно подогнать
(дефолт рендер, через гет ориджин и предиктед_пос)
И не такое переписываликак ты сможешь переписать луа со скита на примордиал, 2 разных апи раз на то пошло, максимум ты можешь взять идею как вызвать функцию которая позволяет найти лс но не более
Почему?на форуме есть, если кряк никак пиши сам
там типо клозед луа , если ты как то найдёшь её или сам (сама ) напишешь будет крутоПочему?
Что в кряке, что в ориге - апи один и тот же. Какая проблема?
блять да чем оно отличается... просто аргументы что ли сложно переписать? да и получение всей хни про лц там через ффай сделанодак там рендер другой вроде? и апи скита намного отличается