Я не вкурсе сколько берут за перенос сурсов на другое менюМне нужна конкретная цена, сурсы ЛВ перетащить на другое меню.
хуевая затея, какие то кнопки в меню не будут работать 100% и много еще такой хуйни, оно тебе не надоЛюди, которые умею и шарят в IMGUI меню, не могли бы помочь в перемещении в сурсы IMGUI новое меню, а именно не могли бы переместить его туда сами или же помочь мне разобраться как это сделать.
Если тупо перенести меню - не будет работать фактически ничего. Если бы все было бы так просто, я бы бесплатно ему помог.хуевая затея, какие то кнопки в меню не будут работать 100% и много еще такой хуйни, оно тебе не надо
могу бесплатно только скинь меню которое ты хочешь чтобы были и исходник проектаЛюди, которые умею и шарят в IMGUI меню, не могли бы помочь в перемещении в сурсы IMGUI новое меню, а именно не могли бы переместить его туда сами или же помочь мне разобраться как это сделать.
Бро, а мне поможешь?:pepe-card:могу бесплатно только скинь меню которое ты хочешь чтобы были и исходник проекта
да если нужноБро, а мне поможешь?:pepe-card:
зачем тему апать спустя год почтида если нужно