Ну, тогда только такой ответТы наверн слепой если не видишь
А то что выше я написал это так по приколу было, просто перечисление, жаль что ты не умеешь читать :(
Ну, тогда только такой ответТы наверн слепой если не видишь
А то что выше я написал это так по приколу было, просто перечисление, жаль что ты не умеешь читать :(
Умолю, не надо скидывать мне всяких парашников, я конечно благодарен что вы мне пытаетесь помочь, но я же треки попросил :((((terror reid чекай треки мб че то зайдет.
Ладно, задоджу тебя на форуме, что бы больше не видеть тебяНу, тогда только такой ответ
ну так кто ленивому поможет, если ты даже дискографию фары не слышал....Умолю, не надо скидывать мне всяких парашников, я конечно благодарен что вы мне пытаетесь помочь, но я же треки попросил :((((
Да мне не нужен фараон, у него есть пару нормальных треков под видос, но мне зашел ток 1, я знаю что у него много чего есть, но я не хочу ставить какие то ультра старые треки, да и не такие уж они и качевые на мой взглядну так кто ленивому поможет, если ты даже дискографию фары не слышал....
А ну удачиДа мне не нужен фараон, у него есть пару нормальных треков под видос, но мне зашел ток 1, я знаю что у него много чего есть, но я не хочу ставить какие то ультра старые треки, да и не такие уж они и качевые на мой взгляд
Самые нормальные треки только в этих двух альбомах(из новых которые были) больше нечего мне у него послушать
Да что удачи, сука, помогите мне трек найти нормальный. Пожалуйста, я прошу вас(((