вилиан спит и видит как сделать медию где он миснет 10 раз в ебало с метра, вместо 8, по бегающему енеми.Ловлю флешбек как с дигла мисснул 2 пули в стомач
вилиан спит и видит как сделать медию где он миснет 10 раз в ебало с метра, вместо 8, по бегающему енеми.Ловлю флешбек как с дигла мисснул 2 пули в стомач
Хз я с конфигом фипа и елюзивом нормально впенивал на паблосахнапример попадать в ролы
слышал, плавали, жаль что чит нихуя на самом деле не может когда ты покупаешь его и заходишь на скитл пососать у примо скит фт юзеров.Хз я с конфигом фипа и елюзивом нормально впенивал на паблосах
Пососать разве что у скит юзеров, юзеры первого и третьего чита мало что могут противопоставить нлуслышал, плавали, жаль что чит нихуя на самом деле не может когда ты покупаешь его и заходишь на скитл пососать у примо скит фт юзеров.
ну можем пойти потестить сколько раз ты попадешь дефолтным аа прима в ебало за минуту(спойлер-0)Пососать разве что у скит юзеров, юзеры первого и третьего чита мало что могут противопоставить нлу
К сожалению моя сабка нла кончилась, а так бы с радостью провернул данный экспериментну можем пойти потестить сколько раз ты попадешь дефолтным аа прима в ебало за минуту(спойлер-0)
Ловлю флешбек как с дигла мисснул 2 пули в стомач