Media 30fps+zalupa quality by AMDrelive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Так трудно объяснить, я бы скриншот тебе скинул как это в вегасе делается, если на словах то:
Анимирование опасити слоя с наложением add под бит и все.

Читай после просмотра скриншота:
Ты добавляешь нужный фрагмент на который хочешь сделать переход на дорожку выше с который хочешь сделать переход(тоесть в низу дорожка будет выплывать в дорожку с верху) убираешь ей прозрачность(дорожке с верху) далее добавляешь поинты в нужных местах(ну где бит будет крч) и делаешь им прозрачность какую по кайфу(в районе 30-50%) там уже сам смотри. Делаешь как на 3ем скрине(тоесть волны в низ ты делаешь fast fade, а в верх slow fade) и у тебя выходит так, что где идет бит ты делаешь волну в 30-50% и через кадр-полтора убираешь их в 0%
Ты прикинь, я свою медию под твой трек сделал))) завтра выгружу ее думаю, моменты конечно херь полная, чит два месяца не оплачивал.

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Неплохо, есть какой нибудь плейлист с такими же треками?
Могу скинуть пару похожих сюда, в основном раньше такое слушал
ROSCOSH - Моя головная боль
КОМНАТА БЫВШИХ - Потеряла
МУККА, Три дня дождя - Не выводи меня
Три дня дождя - Отпускай
pyrokinesis - Зависимость
pyrokinesis - Веснушки
МУККА, Три дня дождя - Вода
МУККА, Три дня дождя - Весна
Три дня дождя - Привычка
Это все которые я вспомнил

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
я свою медию под твой трек сделал
Погляжу чо ты там понатыкал хаха ;)
моменты конечно херь полная, чит два месяца не оплачивал.
Не тебе жаловаться, у меня вообще амд не хочет звук + 60фпс записывать

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Говорили что у амд лучше софт и что не кушает фпс от слова совсем, как я вижу чутка звездёж
Обязательно, это полная параша, на форуме амд только и ноют что параша голимая

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Как я понял тебе надо настроить софт полностью выставить там производительность дт и тп что бы у тебя было 60 фпс стабильно
Мне ничего настраивать не надо, дело в том, что тут все хорошо, и настройка не маленькая, не как в нвидиа конечно, но тоже круто, но все жалуются лишь на 1 вещь: "Мгновенный повтор(Альт)" он тут невыносимо ужасен, может записать зеленый экран, может записать без звука, а может вообще в 30фпс альтануть когда стоит 60, бывает, что битрейд стоит 30к, а альтует в 10-17к, единственная огромная проблема в этой параше, и это никак не фиксится, только ждать обнов, который нам починят альт
софт полностью выставить там производительность
Не, я же не об этом, там с этим все хорошо, я бы даже сказал отлично, много функций под все игры, тоесть например если в какой то игре нету нужной настройки, то она обязательно будет в амд, ну например нету в игре настройки вертикального синхронизирования, то просто ставишь в амд и нет проблем, не знаю есть ли такое в нвидиа, но в амд жопой жуй настоек

Вложения

• explorer_064V6rC5dY.png
    explorer_064V6rC5dY.png
    23.3 KB · Просмотры: 18
  • RadeonSoftware_CahM4kgOgD.png
    RadeonSoftware_CahM4kgOgD.png
    45 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу