Ладно хоть одобрили потомМне так уже делали, потом запостили, было такое что запостили и удалили потом, я не ебу что в башке у того кто это делает
Ладно хоть одобрили потомМне так уже делали, потом запостили, было такое что запостили и удалили потом, я не ебу что в башке у того кто это делает
мне коменты удаляют 10 летней давности, а тут всего лишь темаМне так уже делали, потом запостили, было такое что запостили и удалили потом, я не ебу что в башке у того кто это делает
и что тут такого? Думаешь на твои старые сообщения не действуют правила ? Ошибаешься.мне коменты удаляют 10 летней давности, а тут всего лишь тема
было дело, мне дали варн в январе за сообщения с июля нахуйи что тут такого? Думаешь на твои старые сообщения не действуют правила ? Ошибаешься.
мне просто так без резона удаляют ок?и что тут такого? Думаешь на твои старые сообщения не действуют правила ? Ошибаешься.
и что тут такого? Думаешь на твои старые сообщения не действуют правила ? Ошибаешься.
Оффтоп, скорее всего, доеб типо: "ну не по теме написал"Посмотреть вложение 38556обьясни что я нарушил
тебе выше ответили. Прочитай правила, думаю поймёшьПосмотреть вложение 38556обьясни что я нарушил