сижу играю в доку 2 , играю на центральной линии за персонажа shadow fiend против персонажа weаver , ближе к 15 минутам ко мне на центральную линию заходят 5 волосатых потных мужчин и начинают меня в попу (приходят 5 вражеских персонажей ко мне на центральную линию и убивают меня по кд)что бля
уйти с линии много проблем что ли? Ну пришли они на линию, убили тебя, дальше то что? Они игру проебали этим мувом.сижу играю в доку 2 , играю на центральной линии за персонажа shadow fiend против персонажа weаver , ближе к 15 минутам ко мне на центральную линию заходят 5 волосатых потных мужчин и начинают меня в попу (приходят 5 вражеских персонажей ко мне на центральную линию и убивают меня по кд)
а ведь правда , можно было просто уйти с линииуйти с линии много проблем что ли?
вивер(он же кодер блудтеча) неуязвимыйсижу играю в доку 2 , играю на центральной линии за персонажа shadow fiend против персонажа weаver , ближе к 15 минутам ко мне на центральную линию заходят 5 волосатых потных мужчин и начинают меня в попу (приходят 5 вражеских персонажей ко мне на центральную линию и убивают меня по кд)
ловил его на ошибке 3 разавивер(он же кодер блудтеча) неуязвимый