spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 19 Август 2022 #9 awesomе написал(а): лучше юзай cl_showfps 1, там более правдивое фпс Нажмите для раскрытия... Да мне без разницы какой у меня фпс, я никогда не смотрю на него почти что, потому что я не испытываю дискомфорта
awesomе написал(а): лучше юзай cl_showfps 1, там более правдивое фпс Нажмите для раскрытия... Да мне без разницы какой у меня фпс, я никогда не смотрю на него почти что, потому что я не испытываю дискомфорта
kityara 698 108 20 Август 2022 #11 fuckdmyopps написал(а): компьютер себе нормальный купи, а не читы с луашками Нажмите для раскрытия... кафеге ин дескрептиан
fuckdmyopps написал(а): компьютер себе нормальный купи, а не читы с луашками Нажмите для раскрытия... кафеге ин дескрептиан
kityara 698 108 20 Август 2022 #12 intell написал(а): Нажмите для раскрытия... 0:46 что за кибермув с прыжком, вот он игрок витма и стиваха идите нахуй
intell написал(а): Нажмите для раскрытия... 0:46 что за кибермув с прыжком, вот он игрок витма и стиваха идите нахуй
intell 0 0 Контакты для связи отсутствуют. 21 Август 2022 #13 kityara написал(а): 0:46 что за кибермув с прыжком, вот он игрок витма и стиваха идите нахуй Нажмите для раскрытия... я хотел повернуться но витмасинк забустил и я чет передумал
kityara написал(а): 0:46 что за кибермув с прыжком, вот он игрок витма и стиваха идите нахуй Нажмите для раскрытия... я хотел повернуться но витмасинк забустил и я чет передумал