Угу а ты кидал ? У меня на клиент часть не работаетНет, ты просто кривой. Это нужно на клиент часть кидать.
Угу а ты кидал ? У меня на клиент часть не работаетНет, ты просто кривой. Это нужно на клиент часть кидать.
Значит что-то неправильно делаешь, скинь скриншот, что ты куда пихаешьУгу а ты кидал ? У меня на клиент часть не работает
Во вторых ты бы путь мог сказать?Нет, ты просто кривой. Это нужно на клиент часть кидать.
Скажи мне путь куда кидать худ Я тебе потом пришлю демку правильно ли я делаюЗначит что-то неправильно делаешь, скинь скриншот, что ты куда пихаешь
Зачем мне тебе что-то показывать? Сложно хоть немного свой мозг включить, и найти клиентскую часть. Если ты не можешь, то для тебя есть специальная вещь как - Gmod Wiki .Во вторых ты бы путь мог сказать?
Использовать ширину экрана в его примере не требуется, а высоту он выше по коду закэшировал
Тоесть ты хочешь сказать что половину команд в HUD не рабочие?Посмотреть вложение 43050
- Цвета забыл закэшировать, в связи с чем каждый раз идёт обращения к цвету, что доп. нагрузки
- Улучши форматирование на примере кода других людей (например, у меня погляди)
- Неактивные переменные, которые всё ровно не используются
Посмотреть вложение 43051
В плане UX/UI - каждому своё, изучай)