Media Light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 120
  • 93
Надо всему учиться , а не только чему то . Если тебе это интересно и ты хочешь правда красиво делать , то продолжай. В один момент тебе просто перестанут нравится твои работы и ты будешь сидеть до конца пока не сделаешь то что тебе понравится. Вот это и есть прогресс , который тебе нужен
Всё, что я делал, включая заказы по дизайну, мне не нравятся.
Есть та грань, по которой я всегда останавливаю работу, но твой совет довольно хороший, спасибо.

• 15
  • 26
Можешь даже сравнить , мне раньше нравилось то что я делал , но потом перестало. И случился прогресс
- новое
- старое
Как минимум умение правильно подбирать угол камеры, при облёте персонажа. Также не мешало бы научиться неким эффектам.

• 15
  • 26
Всё, что я делал, включая заказы по дизайну, мне не нравятся.
Есть та грань, по которой я всегда останавливаю работу, но твой совет довольно хороший, спасибо.
Абсолютно тоже самое , только я еблан и забрасываю если не получается и возвращаюсь спустя месяц от того что есть настроение. Могу только пожелать удачи в начинании =)

• 120
  • 93
Абсолютно тоже самое , только я еблан и забрасываю если не получается и возвращаюсь спустя месяц от того что есть настроение. Могу только пожелать удачи в начинании =)
Да... Тут с тобой согласен, только у меня мотивация всегда к чему-то новому. К слову в дизайне у меня аналогичная тематика, как и у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу