А ну это тогда чисто по приколу сделалиЧто такое correction? В чите такой причины мисса нет.
А ну это тогда чисто по приколу сделалиЧто такое correction? В чите такой причины мисса нет.
точно, а инфу он берёт с небес, потому что ему так нравитсяЛоги чита и каллбек, который возвращает причину это не одно и то же.
Покажи мне лог с чита про ресольвер. Без скриптов.точно, а инфу он берёт с небес, потому что ему так нравится
Ты чё хуйню сморозил, витма не кодерОго, а с каких пор какие-то скрипты являются частью чита? Его писал разработчик? Его добавляли в сам чит? Создатель скрипта имеет отношения к разработке чита? (витма никогда не имел отношения к разработке чита).
Я и не говорил, что он кодер.Ты чё хуйню сморозил, витма не кодер
чит сейчас объективно стреляет лучше всех и как обладатель скита (нет), могу тебе сказать, что он ещё похлеще может миссать. Каждому читу сейчас существенно мисать, ибо наступили времена, когда решает чит, а не то, как ты играешьСУКА БЛЯТЬ я вчера играл кв за кт 1х1 Я СИЖУ НА ФД ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ Я МИССАЮ 3 РАЗА ПО "correction" (В БОДИ ТОЖЕ) И ОН ПРЫГАЕТ И ХСАЕТ МЕНЯ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Я КРЧ ИЗ ЗА ЧИТА ПРОЕБАЛ КВ Я ВЕСЬ ЕБАНЫЙ МАТЧ МИССАЛ ЖДУ АПДЕЙТ АИМБОТА
в ските есть норм луашки, нл такой типа: я обделенный даун а не читчит сейчас объективно стреляет лучше всех и как обладатель скита (нет), могу тебе сказать, что он ещё похлеще может миссать. Каждому читу сейчас существенно мисать, ибо наступили времена, когда решает чит, а не то, как ты играешь
луашки рейдж бот не улучшат, аа - как вариантв ските есть норм луашки, нл такой типа: я обделенный даун а не чит