НУ тебе же понравилось! СОГЛАСИСЬ!Друг про какие медии ты пишешь?
НУ тебе же понравилось! СОГЛАСИСЬ!Друг про какие медии ты пишешь?
Ну про то, что чит мусор я согласен, но я с ним вчера раза три по пять киллов сделал со своим крутым пингом 100, поэтому хз даже. Вроде стрелять умеет, но ему красная цена 700₽.Попробуй сделать медию с хуёвым читом, апдейт нихуя не решил, так ещё и хуже стало, чит забыл про бектрек от слова совсем максимум что ты сможешь это выкрутить фейк пинг( или как в русской пасте Fake Latency) на 100 но это не спасёт ибо у нас чит долбаёб и просто не захочет стрелять в бектрек, почему? а потому что нахуй надо лол, а с дормантом проблемы хуже чем в осирисе на паблике
А что не так? Я даю ньюкамерам нормальные конфиги, они дают мне деньги за скачивание по ссылкам, это типо как-то хуево?Друг про какие медии ты пишешь?
хвх ум который в своём же чите не может разобратся где бинды в своей же луашкеапдейт решил.
решил что может крашить каждые 3 минуты.
"1 year update"
№протестировано лучшими рускими хвх умами."
®Kyklota
когда дт вкл - можно не включать фейкпинг, читы и так трекают на макс тик. когда дт ворк.
Тем более этот человек подарил нам фаталете свинтус без смс и прочей хуйни в 218391889 ссылок и скачиваний через помощникА что не так? Я даю ньюкамерам нормальные конфиги, они дают мне деньги за скачивание по ссылкам, это типо как-то хуево?
а КФГ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО будет?СЛИВ КФГ ОТ ПУТИНА!
СЛИВ КФГ ОТ FIPP
КУПИЛ СЕКРЕТНЫЙ КФГ NOLOVE
Это вспомнил ресольвераДруг про какие медии ты пишешь?
Не тебе медии оцениватьАХАХАХАХАХА 3к медия, песня говно.
дальше я этот свлёв смотреть даже не планировал
.