ну блин, кто тогда гм обузить будет?(Мы не участвуем
ну блин, кто тогда гм обузить будет?(Мы не участвуем
лан, а скок примерно будет кланов и мб в будущем не только 5х5, но 3х3, 2х2, ну 1х1?Никто, мы просто проводим и организовываем матчи.
выиграют модераторы и старшие модераторы (если они будут участвовать) Ибо айсленд имеет скит,тот кто будет прожимать гм), тобишь гекку и розалдик)
а модераторы участвуют?Никто, мы просто проводим и организовываем матчи.
хз я вчера с blackmamba ну как бе он давно не играл на швш, но он меня ебал, так как сервы брокен кора не всегда вторуб пульку дт регали!выиграют модераторы и старшие модераторы (если они будут участвовать) Ибо айсленд имеет скит,
blackmamba тоже со скитом или с чем он там, и тд. Скил тоже важен но что мы сможем со своими немезисами, кряками вантапа и тд) Да и скила у них побольшеа
а модераторы участвуют?
я в кс уже недели 3 не заходил, а на хвх месяц уже, вообще я не люблю это хвх, за год игры на хвх я понял кто моя мама, кто мой отец, кто моя сестра и кто моя бабушкахз я вчера с blackmamba ну как бе он давно не играл на швш, но он меня ебал, так как сервы брокен кора не всегда вторуб пульку дт регали!
Про анрег это обман, мы проверяли на всех читах которые у нас есть.хз я вчера с blackmamba ну как бе он давно не играл на швш, но он меня ебал, так как сервы брокен кора не всегда вторуб пульку дт регали!