Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еслиб я вылизывал жопу админам это было бы так: ГЕККУ САМЫ АХУЕННЫЙ А РОЛЗАДНИК ПРОСТО СЕКСИ БОМБА И ФОРУМ САМЫЙ АХУЕННЫЙ АООАОАОАОАОА
еслиб я вылизывал жопу админам это было бы так: ГЕККУ САМЫ АХУЕННЫЙ А РОЛЗАДНИК ПРОСТО СЕКСИ БОМБА И ФОРУМ САМЫЙ АХУЕННЫЙ АООАОАОАОАОА
Как только, так сразу.Когда швш коту поввшение дадите?)
Не ну вна2ре, ты им так жопу вылизал и ты это в прямую сказал)))ахахахаххаха
..... Вот это обидно, я же блядь написал " тогда мне вас жалко" блядь рил сделаешь тему в которой хочешь вместе с другими порадоваться за форум, а тебе все пишут что я вылизываю кому то жопу, ахуенно спасибоНе ну вна2ре, ты им так жопу вылизал и ты это в прямую сказал)))
Gekku видишь как он вылизал, он так себя не вылизывает, и свои эээээ...еслиб я вылизывал жопу админам это было бы так: ГЕККУ САМЫ АХУЕННЫЙ А РОЛЗАДНИК ПРОСТО СЕКСИ БОМБА И ФОРУМ САМЫЙ АХУЕННЫЙ АООАОАОАОАОА
Я рофлю))), без обид, ок?..... Вот это обидно, я же блядь написал " тогда мне вас жалко" блядь рил сделаешь тему в которой хочешь вместе с другими порадоваться за форум, а тебе все пишут что я вылизываю кому то жопу, ахуенно спасибо
окно в таком случае мне правда вас жалко