love 386 1 127 24 Сентябрь 2022 #10 adviser написал(а): пох я разрешаю Нажмите для раскрытия... а че куда правило про суицид делось ? раньше было вроде
adviser написал(а): пох я разрешаю Нажмите для раскрытия... а че куда правило про суицид делось ? раньше было вроде
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 24 Сентябрь 2022 #11 love написал(а): а че куда правило про суицид делось ? раньше было вроде Нажмите для раскрытия... Никуда не делось
love написал(а): а че куда правило про суицид делось ? раньше было вроде Нажмите для раскрытия... Никуда не делось
A awesomе 552 98 24 Сентябрь 2022 #12 я уже годами привык ни с кем не общаться, все дни проводить за компом, когда-нибудь и тебе станет легче от одиночества
я уже годами привык ни с кем не общаться, все дни проводить за компом, когда-нибудь и тебе станет легче от одиночества
T Timmy🌙 Величайший 397 5 35 Контакты для связи отсутствуют. 24 Сентябрь 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в реал лайфе ищи друзей или заходи на серваки пытайся знакомиться с кем то играть пытаться чет делать а не сдаваться
в реал лайфе ищи друзей или заходи на серваки пытайся знакомиться с кем то играть пытаться чет делать а не сдаваться