A awesomе 552 98 3 Октябрь 2022 #9 sukes написал(а): я то написал, но шанс того что разбанят 0.0001% Нажмите для раскрытия... потому кс говно ебаное и лучше пойти в варфейс
sukes написал(а): я то написал, но шанс того что разбанят 0.0001% Нажмите для раскрытия... потому кс говно ебаное и лучше пойти в варфейс
Lister 444 110 4 Октябрь 2022 #10 awesomе написал(а): моего друга разбанили, после того как он написал в саппорт Нажмите для раскрытия... я рад
awesomе написал(а): моего друга разбанили, после того как он написал в саппорт Нажмите для раскрытия... я рад
grafunionov 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 21 Октябрь 2022 #11 Потом патруль на вак может сменится, но это в исключительных случаях
Colortune112 56 51 22 Октябрь 2022 #12 sukes написал(а): Посмотреть вложение 39937 а вас тоже банит патруль просто за то что вы ахуенно играете в игру? Нажмите для раскрытия... Когда у меня был патруль ,я всегда всех репортил ,что бы всех банило :)
sukes написал(а): Посмотреть вложение 39937 а вас тоже банит патруль просто за то что вы ахуенно играете в игру? Нажмите для раскрытия... Когда у меня был патруль ,я всегда всех репортил ,что бы всех банило :)