Лучшие бесплатные сериалы (no ad)

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хотел бы отвлечь вас от темы хвх, и всяких кфг на кряки, ибо мне вас жалко) Лучше идите посмотрите сериалы, а какие? Сейчас я скажу вам топ 3 моих любимых сериала которые нравятся 98% людей.
Сразу скажу что это не реклама, не навязывание вам этих сериалов, а лишь мое личное мнение которое может не сходится с вашим!

И так первый сериал это сериал "Папик"
Это бомбезный сериал от украинского ТВ - канала "1+1" (no ad)
Сериал состоит из 16 серий, а так же зимой выйдет 2 сезон этого сериала.
В кратце сериал о жизненной ситуации девушки ну короче посмотрите 1 серию сами все поймете)
Всем советую!
Ссылка: Лучшие Мелодрама сериалы 2022 смотреть онлайн на more.tv

Второй сериал это сериал "Трудные подростки"
скорее всего кто то кто читает эту тему знают этот сериал, т.к он очень сильно хайпанул и понравился аудитории.
Сериал о подростах наркоманах, бандитов и подобных, а так же о скандально известном футболисте Антоне Ковалеве который будучи пьяным начал драку в ресторане и избил человека табуреткой, после чего был посажен в колонию на 2 года, а когда вышел вспомнил о своем давним друге который был директором его детдома (Ковалев рос в детдоме) и тот предложил ему работу футбольного тренера в центре трудных подростков, и на этом начинается весь сериал.
В открытом доступе есть 1 сезон, и 5 серий 2 сезона новые серии каждый понедельник на more.tv (no ad) и на их ютуб канале по четвергам (no ad)

посмотрел весь первый сезон и с удовольствием смотрю второй.
Ссылка: Трудные подростки (Сериал, 2019) смотреть онлайн бесплатно все сезоны в хорошем HD качестве на more.tv

Ну и третий сериал это "Руммейт" В открытом доступе есть 5 серий сериала, сериал о девушке которая жила за счет денег своего богатого мужчины, но в какой то момент ее мужчину посадили в тюрьму (не кто не знает за что) и она осталась жить одна в большой квартире без денег (ее карты заблокировали) и без всего. Девушка начала сдавать комнаты чтоб хоть как то заработать денег, и у них получился своеобразный Руммейт. Но как то раз, соседи сверху затопили их, и в последствии часть стены сильно размокла и отвалилась нахуй (я сам хз как это произошло) а за стеной находились деньги.... много денег.... ОЧЕНЬ МНОГО денег. Ну а что было дальше смотрите сами)
лично я смотрю данный сериал и жду новых серий
Ссылка: Лучшие Мелодрама сериалы 2022 смотреть онлайн на more.tv

В общем как то так, данные сериалы всем советую посмотреть, и так же если хотите такую же подборку с фильмами то дайте знать)
Всем пока, и удачи!​

Сверху Снизу