jACKZZY 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Октябрь 2022 #1 Ну чтож, есть один такая luac, я конечно не знаю, какими волшебными палочками махал создатель, но обычные декомпиляторы её не берут. Может среди вас есть волшебники которые могут её расшифровать? Вложения Luac.rar 123.9 KB · Просмотры: 20
Ну чтож, есть один такая luac, я конечно не знаю, какими волшебными палочками махал создатель, но обычные декомпиляторы её не берут. Может среди вас есть волшебники которые могут её расшифровать?
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 830 161 181 19 Октябрь 2022 #9 playbackrate написал(а): Я создал с ним переписку и помог. Нажмите для раскрытия... Правильно, похуй на людей, которые столкнулись с такой же проблемой и ищут на форумах ответ на свой вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
playbackrate написал(а): Я создал с ним переписку и помог. Нажмите для раскрытия... Правильно, похуй на людей, которые столкнулись с такой же проблемой и ищут на форумах ответ на свой вопрос
Z ZeroOneTwo 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Декабрь 2022 #10 Nellored написал(а): Правильно, похуй на людей, которые столкнулись с такой же проблемой и ищут на форумах ответ на свой вопрос Нажмите для раскрытия... Вообщем то вот ссылка на тему там есть и компилятор дабы превратить lua => luac и наoборот luac => lua может поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nellored написал(а): Правильно, похуй на людей, которые столкнулись с такой же проблемой и ищут на форумах ответ на свой вопрос Нажмите для раскрытия... Вообщем то вот ссылка на тему там есть и компилятор дабы превратить lua => luac и наoборот luac => lua может поможет.