Микрофон

• 475
  • 110
Тогда можешь hyperx quadcast взять, если тебе только поговорить в дискорде или постримить нужно. У меня hyperx quadcast s стоит уже больше года, проблем с ним нет, кроме отходящего провода, но это из-за приливов ярости
Ни в коем случае, кроме как "поговорить в дискордике" он ни на что не годен. На фифайте за 3 копейки звук лучше

• 397
  • 5
  • 34
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 475
  • 110
хз, я настроил, могу хоть стримить, хоть озвучивать губку боба
У этого мусора звук отстой, в нём стоит ЭЛЕКТРЕТНЫЙ капсуль на который подаются крохи энергии через слабенькую аудиокарту. В принципе любой USB микрофон, и аудиотехника и рейзеры и хайпер не достойны существовать. Из USB сегмента +- норм только блю етти и роуд, хотя они тоже далеко не ускакали от fifine за 3 рубля. И это вообще не потому что производители хуесосы(кроме хайперов, они реально хуесосы), а потому что физически через USB нереально подать адекватное питание на капсуль следовательно и раскочегарить настоящий КОНДЕНСАТОРНЫЙ капсуль просто невозможно, там и ЭЛЕКТРЕТНЫЙ ели как работает куда уж. За те же деньги можно собрать очень хорошую XLR систему, с хорошей аудиокартой и микрофон с человеческим реальным КОНДЕНСАТОРНЫМ капсулем. И если кто-то думает что "эта слажнеее нужна замарачиваться а юсэбэ микрафон проста вставил и всьо" - НЕТ БЛЯТЬ, XLR систему просто подключаешь И ВСЁ, без всякой пост-обработки и прочего, ровно так же как и USB. XLR система будет столь же проста в использовании, зато разница в звучании будет просто колоссальная. Самый банальный комплект за сравнимые деньги: Yamaha Steinberg UR-12(аудиокарта) + Микрофон ISK BM-800 + любой XLR кабель, к примеру Cordial Neutrik 2.5М. А если так уж и хочется юсэбэ, то берите просто фифайн t669 полным комплектом за копейки. Если кто думает что вы почувствуете разницу между дорогим "игровым" usb микро и фифайном - нет. Бля просто откройте ютуб и посмотрите ЛЮБОЙ видос с равнением фифайна и дорогого usb микрофона, да там есть разница, но вы же блять всё равно используете их в "дискордике" и не более, где качество так ужимается что палочка за 100р звучит абсолютно так же. Только за хайпер вам прийдётся переплатить в 8 раз, круто. Ах да, про 16bit запись этих говно-микро я вообще молчу.

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в AT2020USB+ нифига не настраивал а звук как в микрофоне за 90к

• 397
  • 5
  • 34
Контакты для связи отсутствуют.
Сверху Снизу