Статья Признаки нездоровых отношений подростков

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Всем привет, доброго вечера, дня, ночи, утра, полдника, полуобеда. Сегодня расскажу вам и наглядно объясню некоторые проблемы молодежи в отношениях между двумя партнерами, ведь согласитесь, все вы видите в тиктоке эту бредятину по типу: "пошла нахуй - пошел нахуй, расстаемся" и т.п
Ии.. тут появляется вопрос — а нахуя это все? Вдруг мои (твои) отношения это тоже нездоровый бред больного или просто пубертатного подростка

Поведаю вам историю из жизни.
На дворе 2017-18 год, я познакомился в Дайвинчике (пиздец) с одной девочкой, разговорились, друг другу понравились и в тот же вечер я предложил ей стать моей спутницей. Сказать что она ахуела от такого щедрого предложения это ничего не сказать. Спустя несколько дней мы сходили погулять, потом еще. К сожалению, осенью ей пришлось уехать в другую страну, на 2 года (даааа, интернет любовь, все дела, пиздец).
Примерно в ноябре мы сильно посрались, объектом этого стал ее друг (он нихрена не друг, просто я долбаеб). Я её тогда послал впервые на 3 буквы. Было много слез, страданий (брух) и оправданий, не с моей стороны, а с ее, в итоге все закончилось тем, что я превратился в ебучего абьюзера (сейчас не так). Неделя за неделей, месяц за месяцем и примерно в январе-феврале происходит ответочка; она начинает иметь нездоровое влечение к девушкам (бля, вспоминаю с ней и сильно ору). В итоге все прошло, тогда я первый раз вроле написал её матери, чтобы она помогла (пиздец х2).
Спал я спокойно до сентября 18. Тогда уже пошел самый тяжелый этап отношений: вовлечение к другим. У некоторых пар он проявляется изменой (не в 15 лет блять!!!), у кого-то вовлечением к другому человеку, а у кого-то вовсе нет (везунчики).
Имя я к сожалению так и не узнал его, вроде бы Миша, или что-то такое. В итоге она вроде бы поняла, что поступила тупо (как и я в свои 15 лет), и мы помирились и все забыли (пиздец х2).
В итоге было много пиздеца другого, но он не настолько сильный.
Самое главное понять после, абьюзер ты или нет, ибо если это твоя первая настоящая любовь (в 15, да да) — то ты скорее усего будешь испытывать нездоровые отношения и будешь пытаться получать контроль над партнером (daddy issue).

И неважно, кто твой психолог, мозгоправ, неважно какими советами ты пользуешься, все равно твои отношения разрушит ебучий don_baton.

Тема создана в целях чисто поржать, или кто-то может для себя выцепить интересную информацию для личного опыта.​

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...