как она может отвалится?Не играл с фаталом, но думаю если там есть Клауд система то она может отвалится при выключенном впн
Представим что чит не инжектится без впн. Впн включили, чит заинжектили. Впн выключили, пытаемся подтянуть конфиг с Клауда, а так как чит не ворк без впн, значит и к конфигам/скриптам без него не достучаться.как она может отвалится?
Cам ответил на свой вопросу меня все отлично с инетом , просто у некоторых людей фатал работает а у некоторых нет
как он не будет работать без впнПредставим что чит не инжектится без впн. Впн включили, чит заинжектили. Впн выключили, пытаемся подтянуть конфиг с Клауда, а так как чит не ворк без впн, значит и к конфигам/скриптам без него не достучаться.
-_-, к серверам же не достучаться если чит без впн не инжектитсякак он не будет работать без впн
так мы сейчас про инжект? в чем может быть проблема имено с читом?-_-, к серверам же не достучаться если чит без впн не инжектится
Говорю же, точно не знаю. Может фатал подхватывает конфиги/скрипты непосредственно во время их загрузкитак мы сейчас про инжект? в чем может быть проблема имено с читом?
ты не можешь заинжектить, но если ты уже заинжектил чит, какая с ним может быть проблема