какого хуя

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойми, сейчас ночь и я почти не играл хвх за сегодняшний день. Мне не состоит труда вести себя адекватно и хладнокровно.
а так то ты вроде спокойный молодой человек, если судить по видосам

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
а так то ты вроде спокойный молодой человек, если судить по видосам
Мне порой требуется много времени чтоб я смог адекватно записать видео по хвх. Это еще учитывая что от меня требуется просто не слиться в 0.
Да, бывают исключение когда видос записывается за 20минут на коленях. А иногда в не совсем адекватном состоянии приходится заливать видосы.

• 291
  • 58
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делаю тему 30 минут, нахожу материал, или тему которую можно скопипастить с другого форума и на нее всем похуй. Делаю тему по рофлу какуюто хуйню пишу так сразу блядь актив
ЖИЗА БЛЯТЬ ЖИЗА

• Gilmutdinoff
  • Весь мир Игра, а ты в ней лагаешь.
  • 26
  • 2
делаю тему 30 минут, нахожу материал, или тему которую можно скопипастить с другого форума и на нее всем похуй. Делаю тему по рофлу какуюто хуйню пишу так сразу блядь актив
Это всегда так, ибо люди сюда приходят ради халявы (и не пиздите что это не так.) и половина тем их вообще не интересует, их спектор интересов (НЕ ВСЕХ!) это бесплатные кфг без смс но с регистрацией и всякие скрипты. А на другие темы как-то пфффф.

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Сюк, очень душе щипательно(

Сверху Снизу