Посылки тематического характера

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
У меня возникла дилемма, я хочу заказать товар 18+ характера(в не зависимости с какой площадки озон/ВБ и т.п.) но если мне нет 18 лет, могут ли мне его не выдать? Я читал много на разных форумах и статьях: "что если это не никотиновое изделие то в соответствии с каким то там законом должны выдать" другие пишут обратное, что не выдадут в любом случае, где можно конкретно почитать об этом? Все пишут разное, некоторые говорят, что: "я лично приходил забирал такие вещи и никто ничего не сказал" другие говорят: "я пришел и мне не выдали без присутствия взрослых людей(мама/папа)"
поэтому если есть какие то КОНКРЕТНЫЕ статьи можно мне пожалуйста рассказать или дать почитать(или личный опыт)

• 231
  • 21
Ну ты бы написал, что ты хочешь купить
Алкашку, курить, может вообще игрушки, я думаю от этого много зависит

• 630
  • 1
  • 386
на озоне всем похуй, если при реге указываешь рандомную дату и не заполняешь профиль

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
на озоне всем похуй, если при реге указываешь рандомную дату и не заполняешь профиль
я про выдачу товара, мне на почте что скажут? Типо некоторые писали что на таких товарах есть наклейка красная 18+ но некоторые говорят что такой и в помине нету, мне то что делать, мне как быть

• 630
  • 1
  • 386
я про выдачу товара, мне на почте что скажут? Типо некоторые писали что на таких товарах есть наклейка красная 18+ но некоторые говорят что такой и в помине нету, мне то что делать, мне как быть
Смотря че берешь опять же. Можешь в лс/под хайд написать, точнее скажу

я не встречал эту наклейку ни разу (озон именно)

вот я счас в спб например да, и тут запрещена продажа энергосов допустим с 18 лет только.
С озон фреш брал - курьеру было максимально похуй.
Чет еще брал с меткой на сайте "Для взрослых", тоже похуй было, забирал именно в пункте выдачи
1667921666021.png

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Смотря че берешь опять же. Можешь в лс/под хайд написать, точнее скажу

я не встречал эту наклейку ни разу (озон именно)

вот я счас в спб например да, и тут запрещена продажа энергосов допустим с 18 лет только.
С озон фреш брал - курьеру было максимально похуй.
Чет еще брал с меткой на сайте "Для взрослых", тоже похуй было, забирал именно в пункте выдачи
Посмотреть вложение 41481
Игрушки хочу купить, игрушки, увидят ли что находится внутри те кто будут отдавать? И имею ли они право на невыдачу?

• 630
  • 1
  • 386
Сверху Снизу