Мужики как жить то

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Ваще в падлу стало жить еще год назад, просто в пк залипай мужик и не думай ни о чем, я не гулял и не общался с кем то более чем одноклассники начиная с 6 класса(ща в 9 если че) не общаюсь ни с кем кроме как с одноклассниками(исключительно ирл, в инете есть кенты свои) я даже играть не хочу ни во что, зачилься мужик :P
ипо накуриваются в хлам
Да ладно че ты, у нас тоже почти все курят ашкудишечки в классе, нормально все, это ща модно вроде как

• Ахах
Реакции: babl
  • 278
  • 56
друзьяшки с которыми я в школе общаюсь либо страдают какой то хунёй по типо накуриваются в хлам один из них кирилл тупой даун как то печень с желудком посадил ну а я что а я просто не хочу вливаться в это общество долбоёбов
у меня друг все легкие прокурил теперь ходит кашляет как ебанутый и курить не может

• 475
  • 110
Я хуею с ваших проблем. Правда, тут думаешь как бы выжить и не поехать крышей от нагрузки и возложенной на тебя ответственности, а типам делать нехуй сидят ноют в интернетике что скучно... И нет, то что я написал это ни в коем разе не обесценивание чужих проблем, ваши проблемы объективно плёвая хуета

Сверху Снизу