Хочу открыть сервер и нашёл такой хостинг Хостинг серверов Garry`s Mod - WorldHosts.fun - Хостинг игровых серверов
Кто может сказать стоит ли покупать?
Кто может сказать стоит ли покупать?
Не думаю) Предел в 128 игроков не даст такое сделать, да и высказывание про дешевый VDS, даст плохой показатель играбельности на таком сервере.Да лучше уж купить какую-то дешовую VDS и настроить хоть на 500 игроков)
Нормально будет сам проверялНе думаю) Предел в 128 игроков не даст такое сделать, да и высказывание про дешевый VDS, даст плохой показатель играбельности на таком сервере.
Ничего сложного, всего лишь установка стим цмд, библиотек, игры и сркдс. А потом еще всего лишь три часа ебаться с установкой метамода, потому что линукс хуйня.Достаточно лишь включить мозг, и посмотреть различные гайды по установке сервера на VDS, и его настройке. Именно так я и делал, ничего сложного там нет.
Если ты ставил сервера на линукс меньше ста раз, не советую тебе этим заниматься. Изначально хуевая затея.Ничего сложного, всего лишь установка стим цмд, библиотек, игры и сркдс. А потом еще всего лишь три часа ебаться с установкой метамода, потому что линукс хуйня.
Если и ВДС то мне нужна винда линукс не подойдëт для моего сервераНичего сложного, всего лишь установка стим цмд, библиотек, игры и сркдс. А потом еще всего лишь три часа ебаться с установкой метамода, потому что линукс хуйня.
Осуждаю такие высказывания, установка при хорошей VDS, занимает минут 10-15, настройка минут 20. Не понимаю где ты тут нашел космические 3 часа. Если есть сложности с установкой чего-либо на VDS, пиши, помогу.Ничего сложного, всего лишь установка стим цмд, библиотек, игры и сркдс. А потом еще всего лишь три часа ебаться с установкой метамода, потому что линукс хуйня.
Помощь от чела с регой 2022 мне не нужна. Без сопливых разберемся.Осуждаю такие высказывания, установка при хорошей VDS, занимает минут 10-15, настройка минут 20. Не понимаю где ты тут нашел космические 3 часа. Если есть сложности с установкой чего-либо на VDS, пиши, помогу.
Насколько мне известно, то не вы открывали тему, и тем более не вам я готов оказать помощь в настройки.Помощь от чела с регой 2022 мне не нужна. Без сопливых разберемся.
И про «хорошие» вдс мне ничего не говори, пока не попользуешься дедиком 128 ядер 512 озу.