Jien 184 10 11 Контакты для связи отсутствуют. 23 Ноябрь 2022 #1 Как сделать время для вступления на определённую профессию? Типо: надо отыграть 2 часа чтобы стать полицейским. Сап сборка - ruseliterp Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2022
Как сделать время для вступления на определённую профессию? Типо: надо отыграть 2 часа чтобы стать полицейским. Сап сборка - ruseliterp
Решение Jesse 23 Ноябрь 2022 Jien написал(а): Я проверял уже, не работает Нажмите для раскрытия... Вытащи из сборок, у тебя сап 2016 года, все в jobs.lua находится
Jien написал(а): Я проверял уже, не работает Нажмите для раскрытия... Вытащи из сборок, у тебя сап 2016 года, все в jobs.lua находится
Jesse 59 3 8 Контакты для связи отсутствуют. 23 Ноябрь 2022 #9 Jien написал(а): Я проверял уже, не работает Нажмите для раскрытия... Вытащи из сборок, у тебя сап 2016 года, все в jobs.lua находится Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Jien написал(а): Я проверял уже, не работает Нажмите для раскрытия... Вытащи из сборок, у тебя сап 2016 года, все в jobs.lua находится