И sam и chatbox брал с бк, как я понял там какая-то фигня с иконками потому что когда оба адонна закидываю на сервер то у чата иконка крестика становится ерроркой, и чат бокс какрастаки берет иконки из sui.Ты sem с бк брал? Просто у меня все работает нормально. Может ты забыл sui поставить? Без либы на интерфейсы не будет работать!
Ты пробовал поставить их раздельно? И посмотреть, точно ли проблема между ними?И sam и chatbox брал с бк, как я понял там какая-то фигня с иконками потому что когда оба адонна закидываю на сервер то у чата иконка крестика становится ерроркой, и чат бокс какрастаки берет иконки из sui.
Да, убирал все адонны ставил только чат все норм добавляю sam и пытаюсь его открыть а он багается и выдает ошибку, убираю чат и sam работает нормальноТы пробовал поставить их раздельно? И посмотреть, точно ли проблема между ними?
LUA - EasyChatДа, убирал все адонны ставил только чат все норм добавляю sam и пытаюсь его открыть а он багается и выдает ошибку, убираю чат и sam работает нормально
Поставил этот чат, спасибо большое SAM заработал нормально!!!