UzERPoG 71 19 Контакты для связи отсутствуют. 7 Декабрь 2022 #9 Lordee написал(а): А нефиг нн читы юзать. Просто полностью удали папку с игрой ( ну и свой этот чит) и установи ее снова, лучше решения нет Нажмите для раскрытия... я уже удалил файлы, вроде новые не появляются хз
Lordee написал(а): А нефиг нн читы юзать. Просто полностью удали папку с игрой ( ну и свой этот чит) и установи ее снова, лучше решения нет Нажмите для раскрытия... я уже удалил файлы, вроде новые не появляются хз
Lordee 435 7 54 7 Декабрь 2022 #10 UzERPoG написал(а): я уже удалил файлы, вроде новые не появляются хз Нажмите для раскрытия... Проблема решена. Просто снесите папку с игрой и установите ее заново, так же снесите чит и не юзайте больше нн читы и левые кряки. [ Отметьте это решением пж, я фапаю на циферки :) ]
UzERPoG написал(а): я уже удалил файлы, вроде новые не появляются хз Нажмите для раскрытия... Проблема решена. Просто снесите папку с игрой и установите ее заново, так же снесите чит и не юзайте больше нн читы и левые кряки. [ Отметьте это решением пж, я фапаю на циферки :) ]
A awesomе 552 98 8 Декабрь 2022 #11 С каждым инжектом кряка фаталити добавляются эти файлы, удали их Советую не использовать сторонние кряки и вообще не играть на хвх
С каждым инжектом кряка фаталити добавляются эти файлы, удали их Советую не использовать сторонние кряки и вообще не играть на хвх