Крч, я увидел как чел сделал тему, где угарал над скриптами в гмоде в различных сборках, что-же, я сделаю тоже самое.
Норм, замечательный banmat
Как минимум 5 аддонов для доната, однако с юрфимом не сравнится
А, нет, ошибся, тут их дахуя, какого хуя на дрп делает путин или джоджо? Мда...
Пиздатые названия плагинов для badmin, просто невероятные, давайте с содержимым ознакомимся
Просто пиздатый скринграб, скриньте, сливаю вам код бесплатно xd
Ну, хоть название адекватное, содержимое к сожалению нет
Просто пиздатые команды, ахуенные, самые надёжные и не подкупные, нужные на каждом дрп сервере, скриньте, а то ещё мне предъявят анальное нарушение авторских прав. А подать на авторские права может вот этот вот молодой хач из германии
Я вообще в душе не чаю кто это, но раз он является "создателем" прекрасных творений, я не против. P.S. сам пошёл нахуй, уёбок
Норм, замечательный banmat
Как минимум 5 аддонов для доната, однако с юрфимом не сравнится
А, нет, ошибся, тут их дахуя, какого хуя на дрп делает путин или джоджо? Мда...
Пиздатые названия плагинов для badmin, просто невероятные, давайте с содержимым ознакомимся
Просто пиздатый скринграб, скриньте, сливаю вам код бесплатно xd
Ну, хоть название адекватное, содержимое к сожалению нет
Просто пиздатые команды, ахуенные, самые надёжные и не подкупные, нужные на каждом дрп сервере, скриньте, а то ещё мне предъявят анальное нарушение авторских прав. А подать на авторские права может вот этот вот молодой хач из германии
Я вообще в душе не чаю кто это, но раз он является "создателем" прекрасных творений, я не против. P.S. сам пошёл нахуй, уёбок