Где ты увидел 30 фпс?для тебя 30 фпс и помойная луа это норма?
Где ты увидел 30 фпс?для тебя 30 фпс и помойная луа это норма?
Бро, я не играю на помойной ру лиге и не собирался. И мне обсалютно похуй, что сделал твой друг. И я на 100% уверен, что у твоего друга есть тимейт который делает хотябы 1 - 2 килла.Да и с тимейтом это не очень оправдание, мой друг на ру лиге 2 сезона подряд занимал 1 место в 2на2 режиме, а там овощи играю боже упаси, так что бро тебе стоит тренироваться
Не, ну луа реально хуйня ,ведь если луа не хуйня значит блять у тебя винрейт 100 должен быть. Ебать сори что лузнул 1 х 2.Я не спрашивал у тебя ничего и твоих оправданий не просил, все и так поняли что луа говно
Да ладно это шутка если что про луашку была, на расстраивайсяБро, я не играю на помойной ру лиге и не собирался. И мне обсалютно похуй, что сделал твой друг. И я на 100% уверен, что у твоего друга есть тимейт который делает хотябы 1 - 2 килла.
Так и вправду же у тебя 30 фпс тебе правду сказалиГде ты увидел 30 фпс?
Если качествоДа ладно это шутка если что про луашку была, на расстраивайся
Так и вправду же у тебя 30 фпс тебе правду сказалиПосмотреть вложение 42818
Да и по видосу чувствуется как бы
реально ,ведь если у тебя видос 1080p ,значит 30 фпсДа ладно это шутка если что про луашку была, на расстраивайся
Так и вправду же у тебя 30 фпс тебе правду сказалиПосмотреть вложение 42818
Да и по видосу чувствуется как бы
если видео в 60 фпс то к нему приписка 1080р60Если качество
реально ,ведь если у тебя видос 1080p ,значит 30 фпс
кому ты объясняешь, у челика хвх головного мозгаесли видео в 60 фпс то к нему приписка 1080р60
Как тут, поэтому у тебя 30 фпс видео
Да я не перестану видеть людей которые все еще делают рендер в 1080р, ничуть не лучше тараканов который плодятсякому ты объясняешь, у челика хвх головного мозга