та это не комп, нл ебанный в два раза больше чем скит сжирает. Только сегодня фип говорил на стриме что в нле хуевая оптимизацияТы бы компьютер себе нормальный купил а не балдстоун луа & неверлуз.сс
Дело не в этом, от него может быть просадка фпс, в нетграфе может и показывается что у тебя 80-100 фпс, но на самом деле это не так, явно больше, я про то, что видос фризит сомневаюсь что в фризах замешан чит, у фифти комп за 15 рублей с gt150 да и не фризят у него видосыта это не комп, нл ебанный в два раза больше чем скит сжирает. Только сегодня фип говорил на стриме что в нле хуевая оптимизация
так он ебашит со скитом где норм оптимизация, та и разрешение у него чуть ли не 800 на 600Дело не в этом, от него может быть просадка фпс, в нетграфе может и показывается что у тебя 80-100 фпс, но на самом деле это не так, явно больше, я про то, что видос фризит сомневаюсь что в фризах замешан чит, у фифти комп за 15 рублей с gt150 да и не фризят у него видосы
Может он зарендерил в 30 фпс ?Дело не в этом, от него может быть просадка фпс, в нетграфе может и показывается что у тебя 80-100 фпс, но на самом деле это не так, явно больше, я про то, что видос фризит сомневаюсь что в фризах замешан чит, у фифти комп за 15 рублей с gt150 да и не фризят у него видосы
из за этого не фризит игра и видео, очевидно что фпс будет низким(ебать удивил) но фризы исключеныМожет он зарендерил в 30 фпс ?